107級畢業展 – 洋蔥迷宮

國立高雄大學創意設計與建築學系107級畢業展「洋蔥迷宮」校內場17日登場,於人文社會科學院1樓藝文空間展出木竹媒材等6大類近20件作品,免費入場,展期至22日,歡迎前往觀賞。

高雄大學創建系每年定期舉辦畢業成果展已超過12年,應屆畢業生展現4年所學成果,同時爭取外界曝光機會,今年共展出木竹媒材、塑性媒材、視覺傳達、文化產品、金屬媒材、影像研究與設計等6大類。

學術副校長莊寶鵰致詞稱讚學生創新想法、創意無限,這也是各產業都需要的能力與人才,鼓勵勇於挑戰多方嘗試,闖出一片天。莊也感謝人社院院長陳志文努力爭取,打造優質展覽空間。

行政副校長連興隆則表示,研議將學生作品商品化,作為校長致贈外賓禮品可能性,創造多贏。

校內場展期至22日,校外場則在27日於駁二藝術特區B3倉庫登場,更多作品介紹及資訊可見臉書粉絲專頁

 

引自:https://www.nuk.edu.tw/files/14-1000-15115,r70-1.php?Lang=zh-tw